Köln im XXL-Europafreudentaumel

Es ist vollbracht. Der FC spielt in der kommenden Saison auf der europäischen Bühne. Der 2:0-Sieg gegen Mainz sowie die Niederlage der Freiburger machten den Weg frei. Durch die Hertha-Pleite beendet der FC die Saison auf dem 5. Platz. Kein Wunder, dass die Stadt am Samstag durchdrehte. Das Kölsch floss in Strömen. Europapokal-Gesänge soweit das Ohr hören konnte. Und wildfremde Menschen, die sich in den Armen lagen. Großes Lob an die Mannschaft, die trotz personeller Rückschläge eine großartige Saison gespielt haben. Sensationelle Rückrunde, erstklassiges Finish. So konnten die internationalen Weichen gestellt werden. Im August werden die Gegner ausgelost. In den Lostöpfen u.a. vertreten: Arsenal, Mailand, Bergamo, Rom. Also, liebe FC-Fans, blockiert die Termine. Es stehen spannende Reisen an.

Der Bock schießt den Vogel ab

• VfB, Gratulation!!! Ihr gehört einfach in die 1. Liga. Freu mich schon auf das Auswärtsspiel bei Euch. 3 sichere Punkte. Wie immer. #effzeh
  • #effzeh https://t.co/IuLDI1f5SB
  • Bongiorno. Buenas dias. Bom dia. Good morning. Dzien dobry. Bonjour. #effzeh